我校组织参加泉州创客活动周(石狮专场)启动仪式暨2016年石狮科技活动周

5月18日,由石狮市人民政府、泉州市科学技术局主办的“泉州创客活动周(石狮专场)启动仪式暨2016年石狮科技活动周”在石狮市星期YI服饰创意博览园举行,我校受邀参加了此次科技周活动。

中共石狮市委常委、书记朱启平莅临我校展区,听取我校工作人员对石狮研究院自揭牌以来的工作总结,朱书记对我校目前在石狮的工作表示认可,并希望我校后期能够和更多的企业产生校企合作,提升当地企业的科技力量。

据悉,今年科技活动周的主题是“创新引领·共享发展”,时间为5月18日至24日。在为期一周的时间里,石狮市将紧紧围绕主题,结合泉州创客活动周,集中组织开展创客活动集市、创客高峰论坛、科普灯谜竞猜、青少年科技创意大赛、科技宣传进校园等丰富多彩的科技宣传和大众创新创业活动,进一步提升公众科技意识和科学素养,激发全社会创新创业活力。