协同创新中心召开2015年科研项目结题会议

按照2015年科研立项项目时间节点安排,9月28日,协同创新中心召开了部分科研项目结题专家评审会议。会议由中心兼职副主任王耀武主持,邀请西安康本材料有限公司刘建军总经理、陕西华特玻璃纤维有限公司王世宏技术总工程师、赵建盈技术工程师为校外评审专家。各项目负责人和中心相关工作人员参加了会议。

自项目立项以来,各项目负责人根据项目合同书的要求开展研究工作,经过整个研究过程,形成了论文、专利、技术方法等形式的研究成果。会议中,各项目负责人对项目自立项以来所开展的工作做了详细讲解,评审专家就其所做汇报和所提交的材料展开讨论,对有疑惑的地方提出疑问同时给出相应建议。最后评审专家对各项目提出综合评定,形成专家评审意见。

中心专职副主任王耀武做总结性发言。他指出,中心在科研项目管理方面还有很多地方需要改进,在以后的工作中会不断学习并逐步完善其中的不足,中心也将在以后的工作中最大程度的为各个项目负责人服务,使其能够做出真正有价值的科研成果,为我校的科研创新能力提升做出一定的贡献。