时尚文化创意产业园举办2017“从心启程”教师画展

1月3日下午,由协同创新中心时尚文化创意产业园、服装与艺术设计学院主办的2017“从心启程”画展在时尚文化创意产业园艺术交流中心顺利开幕。校党委书记刘江南,西安交通大学刘爱民教授,西安理工大学艺术设计学院王家民教授,西安美术学院张立宪教授,陕西省油画艺术研究会会长、著名油画家盛沉先生,我校服装与艺术设计学院院长戴鸿、书记李筱胜、副院长吕钊、副院长田宝华、副书记胡小进、协同创新中心副主任王耀武及200余名师生参加了开幕式。

本次画展以“从心启程”为主题,“心”通“新”,寓意画者必须用心作画,坚持“新”的心态,保持旺盛的创作力。

展览展出雷中民、刘波、彭彬三位画家作品80余幅,三位教师都是我校服装与艺术设计学院的教师,平时在教学之余也在时尚文化创意产业园工作室坚持绘画创作,此次展出的就是他们近两年来的优秀绘画作品,作品形式多样,个人风格鲜明,涵盖油画,水彩,素描,数字绘画等,体现了他们各自在绘画语言和形式上的探索,为观众带来多样的视觉感受。

本次展览持续到2017年1月10日,欢迎广大师生、艺术爱好者前往观看。