中国人民解放军军事医学装备协同创新中心高春芳主任一行来访我校

4月16日下午,中国人民解放军军事医学装备协同创新中心主任高春芳,副主任李俊堂等一行五人对我校进行访问。副校长兼协同创新中心常务副主任李鹏飞、纺织学院院长兼陕西省产业用纺织品工程技术研究中心主任孙润军、纺织学院谢光银教授、科技成果转化中心主任张瑾、科技处副处长朱耀麟、协同创新中心专职副主任王耀武等与来宾进行了座谈。座谈会由副校长李鹏飞主持。

会上,李鹏飞向来宾介绍了我校学科优势、产学研合作、科技成果转化等相关情况。经友好协商,双方一致同意联合组建"军事装备安全防护研发中心",并签订了相关技术合作协议。

会后,高春芳主任一行参观了陕西省产业用纺织品工程技术研究中心和时尚文化创意产业园。